
300g di broccoli
pinoli e olive nere q.b.
3 filette di acciughe
frutti di cappero sotto aceto
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla e uno spicchio d'aglio
Sale e pepe QB
Olio extra vergine di oliva
Veloce, sana, buona! Buon appetito.


200g di tagliatelle Ciaocarb
100 g di filetto di manzo
100 g di katsobushi
50 g di prezzemolo
50 g di coriandolo
2 cucchiai di zucchero
Salsa di soia
peperoncino
sale
Semi di sesamo
Tagliare a striscioline il manzo e cuocerlo velocemente in padella con un filo di olio di girasole, aggiungere la salsa di soia lo zucchero e poco concentrato di pomodoroe sfumare con vino bianco.
Cuocere i noodles Ciaocarb.
Scottare i gamberi sulla piastra e condire con sale , pepe e prezzemolo.
Scolare i noodles, In una ciotola da ramen versare il brodo, aggiungere i noodles e la carne, il coriandolo tritatato , le patate bollite e in fine i gamberi. Servire caldo con peperencino e sesamo tostato.


1 spicchio d’aglio grande
Mezzo petto di pollo
50g di Protosnack crostini
1 uovo grande
1 limone
salsa Worcestershire
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero


700 g di asparagi
60 g di burro
40 g di formaggio grana
1 cipolla bianca
sale


80g di albume d'uovo
Semi di sesamo tostati
Protofibra stage 1
Sale
Pepe
Salvia 2 foglie
Timo 1/2 rametto
Rosmarino 1/2 rametto
Prezzemolo


2 cipollotti
6 carciofi
4 zucchine
brodo vegetale
1 litro di besciamella morbida
1 caprino da 80 g
120 g di grana padano grattugiato
1 limone
olio extravergine di oliva
Sale
