RICETTE

Recipe 1 close Penne al pesto di broccoli e pinoli access_time 25 minuti list_alt 445 calorie done 50g grassi done 20g carboidrati done 70g proteine Ingredienti per due persone 200g di penne Ciaocarb
300g di broccoli
mezza patata
pinoli e smi di sesamo
3 filette di acciughe
frutti di cappero sotto aceto
mezzo bicchiere di vino bianco
mezza cipolla e uno spicchio d'aglio
Sale e pepe QB
Olio extra vergine di oliva
Preparazione Mondare i broccoli e la patata e cuocere il tutto a vapore per 15 min. mettere a bollire l'acqua per le penne, in una padella tritare finemete cipolla e aglio aggiungere il mezzo bicchiere di vino e stufare per 5 min. aggiungere i filetti di acciughe e i capperi tritati, salere e pepare a piacere, aggiungere i broccoli e la patata. Saltare per 3 min. I e trasferire il tutto in un recipiente , n un pentolino tostare prima i pinoli e poi il sesamo e aggiungere al resto. Frullare con frullatore ad immersione aggiungendo a filo l'olio. Continurae finche non si ottiene una crema. Scolare la pasta e condire con il pesto di broccoli, terminare con un filo d'olio a crudo.
Veloce, sana, buona! Buon appetito.
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Recipe 2 close Noodles Ciaocarb con gamberi access_time 35 minuti list_alt 520 calorie done 50g grassi done 20g carboidrati done 70g proteine Ingredienti per due persone 500 g di patate lesse sbucciate
200g di tagliatelle Ciaocarb
100 g di filetto di manzo
100 g di katsobushi
50 g di prezzemolo
50 g di coriandolo
2 cucchiai di zucchero
Salsa di soia
peperoncino
sale
Semi di sesamo
Preparazione Prepare il brodo con verdure e il katsobushi, correggere di sale e far bollire per 50 min.
Tagliare a striscioline il manzo e cuocerlo velocemente in padella con un filo di olio di girasole aggiungere la salsa di soia lo zucchero e poco concentrato di pomodoro, sfumare con vino bianco.
Cuocere i noodles Ciaocarb.
Scottare i gamberi sulla piastra condire con sale e pepe e prezzemolo.
Scolare i noodles, versare il brodo, aggiungere la carne, il coriandolo tritatato e le patate bollite e in fine i gamberi. Servire caldo con peperencino e sesamo tostato.
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Recipe 3 close Ceasars Salad con pollo e Crostini Ciaocarb access_time 20 minuti list_alt 580 calories done 30g grassi done 25g carboidrati done 65g proteine Ingredienti per 2 persone 2 grossi cespi di lattuga romana
1 spicchio d’aglio grande
Mezzo petto di pollo
50g di Protosnack crostini
1 uovo grande
1 limone
salsa Worcestershire
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione Sfogliare la lattuga ed eliminate eventuali foglie esterne troppo dure. Scegliete quelle interne più tenere, lavatele, asciugatele e tenetele al fresco. Preparate il condimento per insaporire i crostini: schiacciate lo spicchio d'aglio, unite un pizzico di sale e tritatelo. Aggiungete un cucchiaio d'olio schiacciate energicamente, meglio in un mortaio, finche non otterrete un composto morbido. Trasferite olio e aglio in una padella antiaderente, aggiungete un altro cucchiaio d'olio e riscaldate a temperatura medio-bassa, aggiungete i Protosnack crostini Ciaocarb e mescolate per un paio di minuti per insaporirli con l’olio all’aglio. Tagliare a cubetti un mezzo petto di pollo, lavatelo e saltatelo in padella con semi di sesamo olio un un cucchiaio di salsa di soia e una spruzzata di vino bianco, rosolate fino a cottura evitando che il pollo si asciughi. Cuocete anche l'uovo: portate a ebollizione dell'acqua in un tegamino, mettetevi l'uovo e fatelo cuocere fuoco lento per un minuto esatto. Al momento di servire disponete l'insalata in un'insalatiera, versate 2 cucchiai di olio e mescolate. Aggiungete il sale, il pepe macinato al momento, il succo di limone, la salsa Worchestershire e mescolate ancora. Assaggiate e correggete se necessario.Sgusciate l'uovo sull'insalata e mescolate bene in modo da romperlo e condire le foglie in maniera uniforme. Aggiungete i pezzetti di pollo e i crostini e mescolate per un'ultima volta.Servite subito la Caesar salad con un'ulteriore macinata di pepe se gradito.
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Recipe 4 close Tagliatelle agli asparagi access_time 50 minutes list_alt 490 calories done 80g grassi done 20g carbs done 70g protein Ingredienti per due persone 320 g di tagliatelle Ciaocarb
700 g di asparagi
60 g di burro
40 g di formaggio grana
1 cipolla bianca
sale
Preparazione Pulire gli asparagi, eliminando la parte più fibrosa del gambo. Tagliateli a pezzettini e lessateli per circa 10 minuti in acqua salata. Aggiungete le punte solo dopo i primi 5 minuti,in moda da farle restare più croccanti. In una padella antiaderente versate due cucchiai di olio extravergine e fate appassire la cipolla tritata . Quando sarà trasparente ma non colorita unite gli asparagi lessati e lasciateli insaporire cinque minuti. Grattuggiate 80 grammi di Parmigiano, ponetelo in una tazza e aggiungete poca l'acqua di cottura dele tagliatelle finche non si crei una crema omogenea ma non liquida e aggiungete un pizzico di pepe.Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele direttamente in padella con gli asparagi, aggiungere un po di acqua di cottura e un giro di olio e la crema di Parmigiano. Servite le tagliatelle con gli asparagi ben calde.
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Recipe 5 close Cotoletta di pollo alle erbe al forno access_time 25 minuti list_alt 350 calorie done 60g grassi done 10g carboidrati done 170g proteine Ingredients for 2 servings Pollo (petto) 2 fette
80g di albume d'uovo
Semi di sesamo tostati
Protofibra stage 1
Sale
Pepe
Salvia 2 foglie
Timo 1/2 rametto
Rosmarino 1/2 rametto
Prezzemolo
Preparazione Lavate il pollo, asciugatelo con carta da cucina e appiattitelo leggermente con un batticarne, salate e pepate a piacimento. Tritate l’erbette molto finemente, mettetele in una ciotola capiente e aggiungere gli albumi. mescolate energicamente con una forchetta e tenete da parte. In un piatto grande versatea protofibra e i semi di sesamo tostati, Immergete le fette di pollo nell’albume facendo attenzione a farlo aderire bene su tutti i lati. Disponete il pollo nel piatto con la Protofibra e fate aderire uniformemente la panatura. Preriscaldate il forno a 170g , ponete le cotelette in un tegame rivestito con carta da forno leggermente oliata.Cuocere per 10 min girando le cotolette a metà cottura. Servite ben calde.
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Recipe 6 close Lasagna vegetariana access_time 15 minutes list_alt 650 calorie per porzione done 32g grassi done 62g carboidrati done 27g proteine Ingredients per 4 persone 2x 200 g di sfogliaCiaocarb
2 cipollotti
6 carciofi
4 zucchine
brodo vegetale
1 litro di besciamella morbida
1 caprino da 80 g
120 g di grana padano grattugiato
1 limone
olio extravergine di oliva
1 noce di burro
Sale
Preparazione Per preparare queste buonissime lasagne verdi con ragù vegetariano iniziate mondando i carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone (in questo modo non si anneriranno). Lavate le zucchine, tagliate le estremità e tagliatele a cubetti. Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle utilizzando . Sgocciolate i carciofi, asciugateli e fateli rosolare con i cipollotti per un paio di minuti in una padella con 5 cucchiai di olio, poi copriteli con 200 mldi brodo caldo. Proseguite la cottura per 5-6 minuti, unite le zucchine e manteneteli sul fuoco per altri 6-7 minuti, fino il brodo non si sarà ridotto, e regolate di sale.mburrate una pirofila, disponete un sottilestrato di besciamella, continuate a strati con la pasta, qualche pezzetto di caprino, le verdure, la besciamella e una po’ di grana. Terminate con uno strato di besciamella, grana e fiocchetti di burro. Infornate le lasagne per 20 minuti a 180°. Fate riposare 5-10 minuti prima di tagliare le porzioni e servire le vostre lasagne verdi con goloso ragù vegetariano.

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